Realizo talleres de cupcakes, macarons, cake pops, tartas y galletas decoradas en León y Lleida con el siguiente contenido:
• Explicación sobre el dulce (historia, materiales y tiendas especializadas).
• Demostración de elaboración, técnica, consejos y trucos.
• Pausa con Brunch dulce y salado.
• Elaboración y decoración final.
• Dossier con recetas y certificado del curso.
*Todo el material está incluido y te llevarás una cajita con
tus creaciones.
*Se trabaja en pequeños grupos de máximo 7 personas.
CUPCAKES BÁSICOS
Para aprender a realizar la masa, decoraciones con fondant y coberturas. Precio: 50 euros
Para aprender a realizar la masa, decoraciones con fondant y coberturas. Precio: 50 euros
CUPCAKES AVANZADOS (Románticos con flores)
Aprenderás a realizar decoracions más complejas y específicas con flores y decoraciones románticas. Precio: 65 euros
GALLETAS DECORADAS
Aprenderás a hacer la masa, cortarla,
hornearla, preparar la glasa y decorar nuestras galletas con diferentes
técnicas. Precio: 65 euros
MACARONS
Aprenderás todos los secretos de cómo poner en práctica estos exquisitos dulces franceses, el macarronatge y los rellenos.Precio: 70 euros
CAKE POPS
Realizaremos chupa chups de bizcocho o
cake pops, para que puedas montar tus fiestas con estos adorables dulces.Precio: 50 euros
TARTAS DECORADAS
Aprenderas a elaborar un bizcocho y un relleno, los secretos del montaje de una tarta, así como de su forrado y decoración.Precio: 130 euros (comida incluida)
APERITIVOS SALADOS
Realizaremos varios aperitivos salados fáciles pero muy resultones para que puedas sorprender a tus comensales en fiestas y celebraciones. Precio: 50 euros
PAN PARA PRINCIPIANTES
Realizaremos el amasado y explicaremos todos los trucos de la fermentación, formado, greñado y horneado de la masa. Precio: 50 euros
APERITIVOS SALADOS
Realizaremos varios aperitivos salados fáciles pero muy resultones para que puedas sorprender a tus comensales en fiestas y celebraciones. Precio: 50 euros
PAN PARA PRINCIPIANTES
Realizaremos el amasado y explicaremos todos los trucos de la fermentación, formado, greñado y horneado de la masa. Precio: 50 euros
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ANULACIONES: Si no puedes asistir a una curso reservado has de avisar con antelación mínima de 24 horas, y se te devolverá el 50% del importe o no nos importará que asista otra persona en tu lugar, en el caso de no asistir y no avisar no habrá devolución posible.
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